[ad_1]

Sertakan linkback aktif ke jelajahpantai.com jika mau menggunakan foto disini. Terimakasih!

Ya…tiada jalan ngronjal selepas cor blok selesai. Jadi untuk ke pantai ini datanglah ke Pantai Sadeng dulu. Lalu masuk dan lihatlah ke arah timur atau sisi kiri entar ada jalan cor blok ke atas. Lewat sini nih kalau mau ke Pantai Krokoh. Jalannya lebih banyak melewati jalan yg terdiri dari tatanan batu kapur. Dan ndilalah waktu itu jalannya ada yang jeblok, sehingga membuat motor e kepleset. Tapi so far masih bisa terkendali.
.
Oh iya..aku ngakali ben luwih soft maka ban e tak kempesin dikit biar lebih mentul pas melewati jalan berbatu tersebut. Kersane ben watune mboten nyocok banget ning ban. (nggawe teori dewe)
.
Dan seperti biasanya mesti tanya tanya ke warga sekitar agar ditunjukkan jalan kebenaran untuk mencapai tujuan, kersane ben mboten kesasar.
.
Motor yang dibawa tk bisa sampe bawah, jadi harus diparkir di atas ya dipinggir jalan aja. Setelah jalan kaki turun dan sampailah ke pantainya yg berupa cekungan kayak teluk. Cen teluk sih nek menurutku.
.
Pantainya berpasir putih dan dikelilingi tebing. Ada warga yg sedang memancing dan ada ikan yg sedang pencolotan
.
.
.
.
Loc : Pantai Krokoh Gunungkidul Yogyakarta .
.
.
.
.
Follow @pantai.jogja
Follow @pantai.jogja
Follow @pantai.jogja
Follow @pantai.jogja .
.
.
.
.
pantaijogja gunungkidul jogja jogjahits wisatajogja explorejogja pesonaindonesia wonderfulindonesia zonafotografi exploregunungkidul traveler jalanjalan jogjakarta travelling photograph pesonajogja wonderful indozonetravel jogjawonderful adventure pantai pantaigunungkidul pantaikrokoh krokoh krokohbeach

[ad_2]

READ :   Foto Pantai Di Jogja - kalau dimana mana macet, fix enakan rebahan aja. Selamat datang para wisatawan,